ASSE - OL (0-1) : victoire des U17 dans le derby

Pour cette 18e journée de championnat, les U17 lyonnais se déplaçaient St-Etienne. Dans un match globalement maîtrisé, les coéquipiers d'El Arouch ont finalement pris le dessus sur leurs homologues stéphanois sur un but de Sekou Lega (0-1).

Et de deux. Après avoir largement remportés le match aller (5-1), les joueurs d'Amaury Barlet se sont une nouvelle fois imposés contre St-Etienne (0-1). Dominateurs dans l'ensemble, les U17 lyonnais ont d'abord manqué de réalisme face au but. En deuxième période, l'OL a accentué sa maîtrise et fini par ouvrir le score par Sekou Lega à la suite d'une frappe de El Arouch repoussée par le gardien stéphanois. Avec ce succès, le 3e de rang, les Rhodaniens consolident encore un peu plus leur place de leader du groupe C de U17 National.